top of page

Menu du midi à 12,00€

Tous les jours



Le salé

Le salé




Foccaccia

Fait sur le moment, elle peut être farcie avec du jambon de parme, de la mozzarella, du jambon blanc, de la roquette... Elle est accompagnée d'une petite salade sur le côté

Foccaccia


tramezzini

rempli d'une garniture à base d'oeuf, de thon et de mayonnaise



Toast

Réchauffé sur le moment et servis avec une petite salade en accompagnement



millefeuille

millefeuille aux légumes et mozzarella

millefeuille



DESSERTS

DESSERTS




cannolo siciliano

pâte croustillante, crème à la ricotta, pistache

cannolo siciliano


beignet à la crème

petit choux rempli de crème pâtissière qui peut être nature, à la pistache, au café ou au chocolat

beignet à la crème


cannolo sfoglia

Alors que le cornetto siciliano est fait avec la ricotta, ce dernier est fait avec la pâte feuilleté et rempli de crème pâtissière

cannolo sfoglia


cannolo pasta frolla

Autre variant du cannolo, il est moins ferme, rempli de crème pâtissière et entouré de noix concassées

cannolo pasta frolla


pasticciotto

spécialité des Pouilles, il s'agit d'une pâte sablée travaillée de sorte qu'elle soit fondante rempli de crème pâtissière italienne

pasticciotto


tiramisù

l'incontournable tiramisù

tiramisù

01 83 95 93 10

© 2022 par Pasticceria Simona. Créé avec Wix.com

bottom of page