top of page
Menu du midi à 12,00€Tous les jours


Le salé
Le salé



Foccaccia
Fait sur le moment, elle peut être farcie avec du jambon de parme, de la mozzarella, du jambon blanc, de la roquette... Elle est accompagnée d'une petite salade sur le côté
Foccaccia


tramezzini
rempli d'une garniture à base d'oeuf, de thon et de mayonnaise


Toast
Réchauffé sur le moment et servis avec une petite salade en accompagnement


millefeuille
millefeuille aux légumes et mozzarella
millefeuille



DESSERTS
DESSERTS



cannolo siciliano
pâte croustillante, crème à la ricotta, pistache
cannolo siciliano


beignet à la crème
petit choux rempli de crème pâtissière qui peut être nature, à la pistache, au café ou au chocolat
beignet à la crème


cannolo sfoglia
Alors que le cornetto siciliano est fait avec la ricotta, ce dernier est fait avec la pâte feuilleté et rempli de crème pâtissière
cannolo sfoglia


cannolo pasta frolla
Autre variant du cannolo, il est moins ferme, rempli de crème pâtissière et entouré de noix concassées
cannolo pasta frolla


pasticciotto
spécialité des Pouilles, il s'agit d'une pâte sablée travaillée de sorte qu'elle soit fondante rempli de crème pâtissière italienne
pasticciotto


tiramisù
l'incontournable tiramisù
tiramisù

Menus: RestaurantsMenus

01 83 95 93 10

© 2022 par Pasticceria Simona. Créé avec Wix.com

bottom of page